Тюнинг BMW X5 (E53) — отзывы и личный опыт на DRIVE2


Во первых иные блоки розжига для фар. У рестайлинговых фар другие блоки розжига и другие мозги. Родные американские "рыжики" устранили путем перепрограммирования блока ЛКМ хотя официально ОД этим не занимается.

Потом передняя панель телевизор решено было заменить чтобы не колхозить старый. Усилитель бымпера умудрились оставить родной.

тюнинг салона бмв х5

Параллельно было решено установить родной комплект PDC парктроник так как бампер Хаманн пришел с дырками под передний парктроник шпаклевать и заделывать не хотелосьдля этого понадобились новые датчики, подиумы назад для них, блок парктроника, блока переключателей в центральную консоль, пищалка назад и проводка под задние тюнинг салона бмв х5 на удивление вперед уже на заводе была проложена проводка дооснащения.

Задние бамперы для 4.

тюнинг салона бмв х5

Параллельно по страховке было заменено обычное лобовое стекло с трещиной на стекло КлимаКомфорт на солнце и в дождь становится темно голубого цвета — чисто эстетическая доработка.

Итог — за все вышеупомянутые детали и работы я завез к ОД еще хотя это еще дешево отделался.

тюнинг салона бмв х5

Итог стараний Радостным катался я не долго — сразу в голову пришла необходимость еще многих доработок. Релика уступила место.

Тюнинг BMW X5 — от бампера до выхлопа

Цена — Была куплена по хорошей цене рестайлинговая задняя оптика полный комплект включая фонари в борт у тюнинг салона бмв х5 в период тотального дефицита у ОД той самой оптики. Цена — около Родная приборка с милями и битыми пикселами категорически не устраивала — на форуме была куплена БУ приборка от 4.

Цена — с доставкой в Москву. Тюнинг салона бмв х5 куплен за очень хорошую цену рестайлинговый трехспицевый мультируль без обогрева но с контактным кольцом в безупречном состоянии.

А вот подушку пришлось покупать новую у ОД. Цена — за руль и кольцо халява и за подушку Цены на чип-тюнинг тоже бывают разные: Тюнинг тормозной системы Новые тормоза на БМВ Х5 Е53 будут стоить недешево — только тормоза на передние колеса потянут на рублей, а задние — на столько.

тюнинг салона бмв х5

Но если взять неоригинал, то цена будет меньше. Также будет интересно почитать: Самые ожидаемые новые кроссоверы модельного года Тюнинг передних и задних фар Одна только оптика в машине способна серьезно улучшить внешний вид автомобиля.

тюнинг салона бмв х5

Можно сделать специальную тонировку, при этом фары будут нормально светить, а внешний вид серьезно преобразится. Но тюнинг оптики тоже будет стоить денег, особенно затонировать передние фары будет стоить дорого — 20 рублей. Самый популярный вариант для тюнинга БМВ Х5 Е53 В салоне панель тюнинг салона бмв х5 и все что можно отделать карбоном, салон сразу преобразится.

Кресла перешить новой кожей, потолок перешить алькантарой, она неплохо смотрится.

Мой опыт рестайлинга, тюнинга, дооснащения и европеизации американского Х5 е53

Если позволяет бюджет, то можно машину перекрасить, модно смотрится матовая краска, но лучше всего просто покрасить и отполировать, чтобы добиваться внешне состояния тюнинг салона бмв х5 авто. Установить в автомобиль систему мультимедиа с большим дисплеем, холодильник поставить и шторки. Для тех, кто хочет чтобы его БМВ Х5 стал уникальным автомобилем — можно нанести еще и аэрографию или на крайний случай, тюнинг салона бмв х5 автомобиль пленкой.

Слабые места в БМВ Х5 Е53, которые устраняются во время тюнинга Изначально парктроники в Х5 Е53 слабые и часто выходят из строя, особенно когда бампер снимается, поэтому либо их вообще надо снять либо поставить новые.

тюнинг салона бмв х5

Магнитола находится под запаской, там есть специальная ниша для нее, но это место самое низкое в машине, поэтому если ездить по глубоким лужам, то магнитолу будет заливать, так что лучше ее перенести в другое место.