Установка ГБО на Ниву Шевроле: плюсы, минусы, правила


Для закрепления магистрали уже используется их привязывание к трубопроводу бензина, такой способ является наиболее эффективным и распространённым по отношению к такому виду машины. Установка редуктора Установка редуктора оборудование на шевроле нива быть произведена как в начале выполнения работы по установке ГБО, так и на завершающих её стадиях.

Дополнительное оборудование в Киеве

Мы рассмотрим установку редуктора в самом начале выполнения установки, так как именно при таком способе можно понять всю суть непосредственной работы газобаллонного оборудования.

Сам редуктор, как правило, должен быть размещён слева от подкапотного места. Прикрепляется он к кузову машины, но никак не к двигателю, это очень важно! Нужно следить за тем, чтобы к нему всегда оборудование на шевроле нива возможен прекрасный доступ. Вслед за его оборудование на шевроле нива важно провести врезку в системе охлаждения.

После установки редуктора к нему должна быть подведена магистраль высокого давления и патрубок с вакуумом. Газовая рампа Врезку штуцеров проще сделать при вынутом коллекторе Уже непосредственно приступая к следующей стадии необходимо сделать врезку штуцеров на впускном коллекторе.

Проще и эффективнее сделать работы по сверлению при вынутом коллекторе. Работу по сверлению важно провести наиболее точно и аккуратно, при соблюдении всех правил безопасности, не нанося вреда коллектору. Важно, чтобы при сверлении газовые штуцера оказались одинаковыми с бензиновыми форсунками, то есть они должны иметь одинаковый угол и были расположены.

Установка ГБО на CHEVROLET NIVA

Резьба осуществляется на отверстиях, которые были просверлены ранее. До того как нами будут вкручены штуцеры, необходимо произвести смазывание их резьбы при помощи специального высокотемпературного герметика.

Затем нужно установить коллектор на его прежнее месторасположение. Теперь приступаем к одному из сложных этапов всей работы — это устанавливание газовой рампы, которая должна быть закреплена на верхней области коллектора. Газовая рампа должна быть закреплена на верхней области коллектора По установлению рампы, до неё должен быть проложен ещё один трубопровод, который будет подавать газ от редуктора, а также важно установление фильтра тонкой очистки газа.

С завершением оборудование на шевроле нива этапа завершается и вся техника работы. Кроме того, в ранних поколениях газобаллонного оборудования остается риск неправильной настройки впрыска, потому что регулирование редуктора-испарителя оборудование на шевроле нива вручную. В 4-ом поколении от настройщика также многое зависит. Но наличие программы впрыска помогает специалисту справиться с задачей точнее.

Окончательные регулировки системы выполняются в движении. В общем пока от общения с ними только положительные впечатления.

оборудование на шевроле нива

У них на сайте скачал бланк предварительной заявки на проведение предварительной технической экспертизы. Заполнил его и отсканировал. Полный размер Предварительная заявка на экспертизу В предварительной оборудование на шевроле нива указал весь список доработок. Лучше на данном этапе указать больше и потом чего-то не поставить, чем потом отдельно за это платить и всю процедуру проходить заново.

Так же сразу казал, что бы разрешили все работы по установке произвести самостоятельно. Да и денег попросят подозреваю тоже не мало. Поэтому решил всё.

оборудование на шевроле нива

Рестайлинг го года В м году автомобиль перенес рестайлинг, повлекший за собой новую внешность от Bertine. Результат получился на лицо — внедорожник стал смотреться намного. Перемены можно заметить, если оборудование на шевроле нива внимание на радиаторную решетку, которая получила увеличенную эмблему Chevrolet, а также на передний бампер.

Достаточно необычно выглядит головное освещение: Боковая часть кузова украшена накладками из пластика, а корпуса внешних зеркал теперь красят в цвет кузова.

Передние двери обладают авторским шильдиком Bertone Edition. Задняя часть полноприводного автомобиля получила стильную форму новых фонарей, а задний бампер обладает специальной погрузочной площадкой, неокрашенного типа. Группа конструкторов смогла вставить в задний бампер две стильные и оригинальные решетки, выполняющие не только декоративную задачу.

Они улучшают циркуляцию воздуха внутри обновленной Нива Шевроле, поэтому стекла теперь меньше запотевают. Если говорить в общем, обновленная внешность оборудование на шевроле нива определенное внимание и уважение даже у очень придирчивых автолюбителей.

оборудование на шевроле нива

Те, кто часто сталкиваются с бездорожьем оценят новинку. Особенного внимания заслуживает дорожный просвет — миллиметров под задним мостом при полном загруженном автомобиле.

Со снаряженной массой и колесами, рассчитанными на 15 дюймов, клиренс составляет миллиметров, что является очень хорошим результатом.

оборудование на шевроле нива

В м Оборудование на шевроле нива перенесла обновление, а над улучшением внешнего вида автомобиля также работало итальянское ателье Bertone. Внутри автомобилей, которые производились после го года, специалисты учли все жалобы и предложения клиентов.

Стало больше вспомогательных отделений и удобных подстаканников.

оборудование на шевроле нива

Новые версии теперь получили зеркало, которое крепилось именно к ветровому стеклу. Благодаря такому моменту получилось понизить степень неприятных звуков. Рестайлинговый вариант Шевроле Нива обладает новым 3-спицевым рулевым колесом, произведенным в Португалии.

Теперь можно фиксировать крышку багажного отделения в трех положениях.

оборудование на шевроле нива

Управлять транспортным средством можно дистанционным способом при помощи современного выкидного ключа, который оснащен пультом дистанционного управления. Потолок получил пару ламп освещения.

Установка ГБО на Ниву Шевроле

Интерьер рейстайлинговой Chevrolet Niva выглядит просторно, комфортно и эргономично. Версии, произведенные после февраля го, имеют более современные сидения с улучшенной боковой поддержкой и новыми подголовниками.

оборудование на шевроле нива

Невзирая на применение дешевого пластика, внутри автомобиля не так много посторонних шумов и прочих оборудование на шевроле нива. Этого удалось достичь благодаря высококачественной сборки. Объем багажного отделения составляет литров, но при необходимости, эту цифру можно увеличить, если сложить сидения на втором ряду.